@yvonalting
- 2005
El lugar para autocaravanas es tan bueno como la recepción. El gerente muestra el lugar con entusiasmo y proporciona mucha información. Las instalaciones sanitarias son modernas y (lo que es más importante) limpias. Esperemos que los usuarios lo mantengan así. La distancia a la parte turística es de 30 minutos subiendo, pero también hay que conducir mucho.
¡Qué lugar más encantador! Hay todo lo que puedas desear. Pero lo que más destaca es la hospitalidad y amabilidad. Nos alojamos allí 2 noches y dimos un agradable paseo. Muchas gracias. Hans y Yvon
Es un paraíso. Esta tranquilo. Hay algunos otros disfrutadores. Nos saludan calurosamente y relajados, nos dan una breve explicación y podemos elegir nuestro propio lugar. Hay un bonito refugio donde podemos sentarnos. Además de este lujo, existen buenas instalaciones sanitarias que sí requieren mantenimiento. Pero dado el entusiasmo del gerente/propietario, eso ciertamente sucederá. En resumen, un gran lugar para relajarse en un bello entorno.
Un CP con vistas al estanque de baño, al ganado ya los prados. Pero es más. Martine y Frans son hospitalarios y están orgullosos de lo que han creado y hablan apasionadamente sobre su visión. Realista y sobre todo práctico. Su amor porque su ganado es llamativo. Los disfrutamos. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero limpias. Qué más quieres. El paseo y la playa merecen la pena. No olvides comprar su delicioso queso.
Manejamos una buena ruta. El lugar indicado da la sensación de un culto. Bagwan pero en tonos amarillos. El contacto visual con los participantes (solo mujeres) está ausente. Nos da una sensación desagradable. Conduzca hasta la presa, hay lugares donde los campistas pueden pararse. Pero no hay baño Así que no para nosotros. ¡Pero una buena pista! Así que no hay CP. ¿Quizás borrar?
Un lugar maravilloso para disfrutar del entorno. Dos grandes paseos comienzan en el camping. El dueño también conoce otros paseos. El camino hacia él fue fácil de preparar, realmente no fue difícil. Agradable bienvenida, el propietario trata de hablarte en inglés. Sanitario sencillo pero limpio. Nosotros disfrutamos.