@yvonne216
- 2016
- Concorde Credo Emotion Anders
- 2013
- Integral
Buen lek para descubrir la bonita ciudad. incluyendo agua libre y vertido. También habría dado 5 estrellas si hubiera postes de energía. Por la noche algunos jóvenes pero no tuvieron problemas. Felicitaciones al municipio
Lleno como todos los años ... lleno y lleno de nuevo, venga temprano para tal vez tener un lugar. Estás de puerta en puerta. También más que lleno en el aeropuerto este año.
Bonito lugar justo en el mar, muy ocupado en octubre, noviembre, pero luego también puede pararse en las cajas P más lejos, donde también está ocupado pero hay suficiente espacio para campistas grandes. Descarga pero NO actual lo que dice la NKC, lo único que se oye por la noche es el mar .... dormí bien. cumplido al municipio
basta con mirar las señales de España cuál es el significado, con una línea que lo atraviesa está prohibido acampar, con un borde rojo está prohibido aparcar. Así que PROHIBIDO para los campistas
Excelente ubicación, si te paras en la parte trasera de la rotonda, entonces el tráfico no es tan malo, o tienes que ser incapaz de soportar el ruido en absoluto. Dormí de maravilla y no sufrí de nada, ahora estamos aquí por 2x y aquí puedes descargar y tomar agua. Pedaleamos a Milán 15 km, tienes que atreverte a pedalear con mucho tráfico.
Terrible restaurante de camping cerrado, lavadora rota, plomería vieja, baño termal interior colapsado, 1 baño exterior, recepcionista gruñón y no tenía absolutamente ningún sentido. Y luego con descuento para personas mayores y descuento acsi en septiembre 19,50 euros
Un lugar encantador estuvo aquí en 2018 por 2 noches y ahora el 18 de agosto de 2021 por segunda vez. Puede ir en bicicleta aquí si conduce por la carretera con un ferry a, por ejemplo, Tokaj o en bicicleta en la otra dirección a Tiszavasvár a un baño termal. Lugar agradable
Buen lugar tranquilo para estar, cerca del centro, una pena que no haya nada que ofrecer.
El gran lugar tuvo pocos problemas con el ruido, algunas lecciones de motociclismo y autos durante el día, pero esos son los ruidos normales durante el día si no puedes soportar eso, tienes que sentarte en el Polo Norte. Tranquilo por la noche, ideal para iniciar viajes en bicicleta. Si hubiera habido postes de luz, le hubiera dado un 10 gracias al municipio
Bonito lugar en la playa cerca de una tienda de doner kebab y Mac Donald, las reseñas dicen que hay molestias por ruido, pero hemos estado aquí por 2 noches y no tuvimos problemas mientras el clima es agradable. quizás más ruido el fin de semana. Punto de eliminación en el centro de atención, volveré aquí si hubiera agua, sería perfecto
Bonito lugar, lástima que los jóvenes colgantes hacen que el lugar sea menos atractivo, hemos estado allí por 1 noche, por 2 noches nos mudamos a otro lugar.
gran lugar para estar de pie y andar en bicicleta durante unos días. Aquí también nos permitieron sentarnos afuera con la ola de calor. sería un 10 si hubiera comodidades. Dormí pacíficamente
Bonito lugar para pararse, NO se pare en la carretera porque el tráfico pesado comienza a pasar a las 5 de la mañana. La plomería se ve bien y el capitán del puerto es muy amable. Bonitos paseos en bicicleta a, por ejemplo, Den Helder a través de las dunas
Bonito lugar para pararse, solo el gerente que camina es muy antipático y se muestra autoritario. Además, las señoritas que vienen a darte la bienvenida con trajes típicos son muy amables. Visita guiada muy agradable, Quesos muy caros.
Un bonito lugar para pararse en el puerto deportivo donde puedes ver todo y mucha vida. justo al lado del parque ya 3 min del centro. Lavadora y secadora de 4 euros cada una, la energía por separado ahora 13 euros pn en P sobre hierba es más caro, podría ser un poco más barato.
Sitecode: 19299
Gracias al municipio de Appingedam por un lugar gratuito que incluye descarga y agua, pagando electricidad por separado con monedas de 1 euro. No tuve problemas con los autobuses y la carretera, dormí tranquilamente. Appingedam es un hermoso pueblo histórico, agradable para pasear, y puedes disfrutar del ciclismo. CONSEJO obtener una bola de huevo de fideos Groningen MMM delicioso en snack bar la fortaleza
Un buen lugar para estar con un amistoso capitán del puerto. Por 10 euros incluye las instalaciones y puedes hacer viajes en bicicleta desde aquí. Dormí agradable y tranquilo, bueno volver
Buen lugar para pasar la noche, dormí tranquilamente. cerca de hermosas rutas en bicicleta, y el pueblo en sí es agradable con algunas tiendas. en CP un grifo de agua que fue muy amigable ... obtenga todo lo que quiera 😁 no hay otras instalaciones pero es gratis
Un buen lugar para estar cerca de hermosas rutas en bicicleta, y Westerbork es un pueblo agradable. El personal es muy amable, no está obligado a comer pero apreciado. Estábamos el sábado y nos enamoramos con música en vivo que terminó muy bien a las 22.30. voy a volver
Gran lugar para pasar la noche, dormimos bien y hermosas rutas en bicicleta en la zona. Puedes poner sillas afuera, encantador en el agua. Por esos 10 euros, el agua debería ser gratuita y también hay un punto de descarga de aguas residuales. Electricidad por 1 euro en automático
Trabajamos 3 enchufes de los cuales 3 campistas estaban en 1 contacto y nosotros con 2 en 1 y eso salió bien. Éramos 12 campistas, así que estaba lleno. Dormí bien Además, todo funcionaba y se veía ordenado y libre. Pueblo no visto debido al mal tiempo. cumplido al municipio
El antiguo pueblo histórico parece ser de la Edad Media. No hemos visto a nadie parecer extinto, definitivamente vale la pena echarle un vistazo. Dormimos pacíficamente con 2 campistas más, no oímos perros. Aseo público disponible, no hay más instalaciones, pero hermosa vista
Hermoso lugar o bloques necesarios, agua, descarga e incluso electricidad disponible de forma gratuita. Nuevo es no y baño de señoras más ducha ahora en febrero solo agua fría. Incluso ahora también hay un lavabo separado. Mis felicitaciones al municipio de este pueblo.
CERRADO, estábamos parados allí y han depositado todo con piedras grandes. Probablemente habrá (en el tablero) un casino
Bonito lugar junto al mar, juntos tuvieron una noche muy tranquila por 4 euros y 2 euros en electricidad. Sanitario viejo y ducha solo frio
Desde aquí, puede caminar o andar en bicicleta 2 km hasta el centro, un amplio estacionamiento simple y ruidoso con aviones y el puente que escucha. Para los tapones para los oídos en el fin de semana, la música continúa hasta las 6 de la mañana. Pero, ¿qué quieres por ese precio en una ciudad así?
se paró en un gran jardín con otros 4 campistas, sin instalaciones pero excelente para nivelar, durmió bien y no tenía sensación de inseguridad
buen lugar seguro para visitar Nerja, pasé una noche tranquila
Nos quedamos aquí con 40 campistas, el fuerte no era nada especial, pero era un paseo por el camino. Calma y segura y también bien nivelada. No hay recepción satelital
Hemos descubierto que el propietario es amable y servicial cuando llegamos con nuestro Slurpie (camper). Tuvimos un problema que las baterías domésticas ya no querían cargar. Teníamos nuestra papilla encendida, habíamos conducido garajes todo el día sin éxito. Pero entonces el hijo de habla holandesa vino a decirnos que podíamos quedarnos afuera de Hek con electricidad durante 1 noche plu penacho grueso
Si reservas, obtienes otro lugar después, y ahora no recibí un precio de Acsi porque supuestamente el campamento estaba lleno, por lo que también pagué la electricidad por separado (que normalmente también es con Acsi) junto con 7 euros adicionales pagados. Y la piscina se enfría cada año y un terrible WiFi deficiente. No voy a volver
En un lugar con olivos bajos, hemos sido dañados por un plato en un tocón grueso que era difícil de ver. El mar está muy por debajo de ti con escaleras para llegar a donde hacía demasiado calor, agradable propietario
Nos quedamos aquí 2 noches, bonito lugar con terrazas. Poco desolado en su lugar pero dormimos bien. se les permitió poner asientos en el muelle, las grúas se podían cerrar con pinzas
He estado aquí, pero debido a los árboles de baja altura decidieron irse de nuevo. HORRIBLE también nos deslizamos en la curva (que sube) y las ruedas siguieron girando ... muy aterrador después de muchos intentos y gotas de sudor finalmente tuvimos éxito. Aconsejo no ir allí con los campistas de más de 6 metros (nosotros 7.30).
Muy bonito lugar con muchos cafés / tiendas. Paseo en bote al otro lado y vistas detrás de la muralla de la ciudad. P obtendría un 10 de mi parte si hubieran tenido un lugar vacío, puedes obtener agua. Ubicado justo en el centro 1 noche (sábado) no es adecuado para personas que desean descansar 😎 2da noche tranquila
Hermoso lugar justo en el mar con hermosas vistas, una lástima que no haya nada en las instalaciones en esos lugares, pero de nuevo excelente para 1 o más noches.
bonito lugar en el puerto junto al mar, a 500 metros de una bonita ciudad con muchas tiendas y terrazas, volverá aquí 😀
Gran lugar acogedor, bonitas tiendas / terrazas calles. Puedes quedarte aquí por unos días de relax.
Hermoso lugar con vista al mar, pero a lo largo de la carretera pero debido a la vista no muy
Sitecode: 19131
agradable pero no para reparacion Con nosotros con los lugares de los platos que hemos estado en el cobertizo frío durante 2 días. En el interior del armario se perforó un orificio feo y la pieza de chapa está suelta, en el techo, el lote también se terminó feo, no se selló correctamente y el resto no se eliminó. El tragaluz en la tormenta se dejó abierto mientras estaba asaltando. Y al final del día no hay televisión holandesa, así que no hay profesionales.
estacionamiento simple, ahora aquí durante 9 días duchas grandes por 1 euro 4 min pero pequeño rayo. Mucho tráfico así que sopla tapones para los oídos. Bien para la ciudad de Roma a 100 metros del Metro, teníamos un boleto semanal por 24 euros. Muy importante es un lugar seguro
Camping tranquilo, una gran cantidad de escalada wifi funciona solo en la recepción / resto. hermosa ciudad a unos 20 minutos a pie. Tenga en cuenta que el restaurante abre a las 19.30
Acabamos de salir de terribles inspectores antipáticos, que no se molestó en escuchar, ayer teníamos 12 euros en una máquina expendedora de monedas pero no conseguimos un boleto. Incluso la policía local informó, bueno, primero en la tarde que hubo mucha miseria y bombardeo, y miseria con puta hembra en la mañana. En el caso de lluvia, no se recomienda el barro
Gente muy agradable / hospitalaria, quieren hacer todo lo que esté en su poder para usted. Una zona preciosa y tranquila, ideal para ir en bicicleta si tienes una bicicleta eléctrica. Los perros de la manada sin problemas son todos dulces, y luego los caballos en el pasto y un burro y un ganso en todo lugar maravilloso
Recepción amistosa? bueno, eso es sucio, era un hombre mayor, casi impaciente. wifi muy malo para este momento. La nueva fontanería ya es cosas, ganchos y cosas de ropa. Bastante agradable y silencioso, pero se necesitan buenos bloques de partida
Sitecode: 19246
Cálida bienvenida por parte del propietario, ella fue extremadamente amigable. Sanitair viejo y sucio se han duchado en mi propia caravana, muchos jóvenes en el campamento que hicieron mucho ruido hasta las 23.45, no me importó, pero si no puedes soportarlo no deberías venir aquí. Para acampar húngaro con tuberías tan destartaladas y también sucio, encuentro 18 euros demasiado
No estoy seguro de si estaba en el lugar correcto, no hay piscina vi, sabía vino y la gente muy amable. Yo no era bueno pocos días y el dueño me ha hecho una cita con un médico y ella estaba aún teniendo mí. Un bonito lugar bonita vista.
Sitecode: 19469
buen lugar para visitar Girona, bella carril bici para llegar allí. El punto de servicio no fue bloqueado, pero no tomaría tan pronto como el agua. Los niños de las escuelas eran como, mantienen o no ..... noche dormía en silencio
hermoso lugar, pero estaba lleno casi montado para los calcetines para un lugar. También, casa rodante son mutuamente muy poco amables entre sí, hay campistas mucho más de 48 horas. hermoso paseo para caminar
Nos quedamos aquí 22-2-2018. CP hermosa con buenas instalaciones, explora la ciudad en bicicleta y más tarde por la hermosa naturaleza en bicicleta una vuelta de unos 8 km. Dormir bien y tranquilo, cerca del restaurante donde muchos locales vienen, ajetreo
Hemos estado aquí una noche porque de comentarios en la pared, y de hecho en sí magnífica ciudad pared que no eran mucho en la siesta. El parque es tranquilo y durmió bien, es una pena no hay servicios
Allí estaba 19-2, un lugar agradable, con buenas instalaciones de trabajo con el monorraíl hasta la cima. La nota al margen de la bici I, es hermoso carril bici, si no cada pocos metros en medio de varios mensajes en la que son la fijación de criss tiene que ir a través de mí para salir de forma regular. Después de la enésima x desmontar volví, no le gustaba el ciclismo. Pero CP es de primera
Hemos estado aquí dos noches 5 de febrero de 2018, gran zona de aparcamiento, sin comodidades, se puede caminar por el puente y estás en el hermoso centro, que es sin duda vale la pena. Dormimos bien
Allí estaba 3-2 en 2018 se durmieron todos los servicios, excepto la electricidad, fuimos después de una noche debido al mal tiempo por lo visto sí Ubeda. Estado el próximo año en nuestra lista
Que están aquí ahora y tuvo que pagar 5 euros hay que decir que hay un gran torneo de fútbol es quizás la razón de la 5 euros. Para el resto se levanta gran aparcamiento a lo largo de la carretera, yo mismo no creo que ese problema también puede poner en tapones para los oídos. Incluso el puente y se encuentra en el casco antiguo
1 suplemento toldo a cabo? olvidar que usted tiene que pagar extra por separado, nunca he experimentado
¿Hay ahora, pero siguen intentando todo tan lleno que no somos una tienda de campaña se pone detrás de la caravana ... dormir casi en el garaje las seis y media de la mañana en la charla ruidosa. En acsi libro es 11:50 incluyendo electricidad efectivamente 19 euros
Ha estado aquí 3 noches, excelentes para visitar Bratislava que acaba de pista / vooetgangersbrug y estés en el centro. No hay servicios, si nos fijamos un poco más lejos que está cerca de una falsificación hecha de playa donde se puede beber, descansar puede recoger sillas de playa o hamburguesa y perro caliente, pero hay baños públicos limpios. Usted está en Danubio nos fijamos en el castillo.
Hemos estado aquí varias veces, muy buena gente inglés, cálida bienvenida .... recomendadas para el paso
Los propietarios muy agradables muy útil, también necesitamos con respecto campista: no arrancaba. que han negociado con garaje. disfrutar de la bicicleta a lo largo de Balaton
acampar fina, cerca del lago Balaton, que vienen aquí durante años baños limpios y lavadoras. Situado a lo largo de tren, pero no se molestan. Mañana sólo las aves, incluyendo el cuco :. vigilia precioso
Sitecode: 19413
Y si la adición es WiFi para un dispositivo, pero se puede adquirir 2ª complementario, e incluso se cae regularmente. Y que también tenía mucho que pagar más por la electricidad
Sitecode: 19413
Nos quedamos aquí en enero, la ducha es muy pequeña que tiene que poner sus cosas por la puerta, pero limpio. El restaurante es bueno y tienen diferentes noches temáticas con música en vivo y baile. El personal era amable. Sólo Oropesa es un pueblo fantasma en los meses de invierno, muchos restaurantes cerca y apartamentos, todos con las persianas cerradas. Nos movimos hacia el sur
Nos quedamos aquí una noche en tránsito, no es plano y teniendo en cuenta, sin comodidades. Y toda la noche un perro ladrando, no lo vuelve aquí
Sitecode: 19892
Aquí había cuatro días, que no van a estar de pie por sí mismo, pero el aparcamiento en la calle junto a él allí estábamos plana y calma. Centro comercial al otro lado de la calle se puede buena comida. Por línea 9 del metro y no cambia a 3, pero entonces tiene 2 por lo que en centrum.Wij sólo el 9 capturado y pasado por el parque del Retiro hasta el centro de ver el comentario a continuación. En resumen, un gran lugar y en Madrid
Estaban aquí en febrero de Marbella en sí no llegar a pie o en bicicleta. Camping ciertamente no plana y que teníamos ruido vecinos bastante ruidoso, fuimos después de una noche y más adelante hacia el centro de Marbella en un espacio libre (sin provisiones) se situó en el mar con algunos otros, y luego se fue al centro en bicicleta y bicicleta a lo largo del paseo.
Nos quedamos aquí a principios de marzo, pena que no se puede ir a las bicicletas de Barcelona, entonces a lo largo de las carreteras peligrosas. Por lo que tenemos 3 veces en el tren, coger el autobús de subir y bajar ha sido 28.50 pero vale la pena, pero luego hay que ir temprano l. Un buen lugar con comodidades Sani, excepto la electricidad. Sin duda una buena para visitar Barcelona
A continuación se situó en febrero muy ocupado, pero he encontrado que durante dos días ningún problema con la moto tan central, y también una muy agradable gran mercado el martes. Tomamos Watner en el parque que está enfrente. Decimos buen lugar para el tránsito
lugar desierto, pero tan agradable por la mañana se puede ver los ciervos. Los dueños. que también podría recoger melocotones y ciruelas de los árboles. Muy buena la bicicleta en la periferia y al Nagykörös, una ciudad donde se puede conseguir todo. El año que viene vamos a volver sobre la marcha