@zacshoomans
- 2019
Llegué por una noche, me quedé dos noches... qué gran lugar, especialmente en un abril frío y lluvioso: el fabuloso bar/restaurante/tienda merece hacerlo bien. tienes que decir temprano si quieres comer en el restaurante - es muy popular 👍 necesitas un adaptador de 2 pines para el ehu...
los detalles para el estacionamiento ahora están muy desactualizados: pasé mucho tiempo anoche tratando de encontrar el estacionamiento para autocaravanas, ya que ninguno tenía letreros de autocaravanas en su lugar. ¡Me estaba rindiendo cuando vi el pequeño letrero en la carretera principal! la señalización es horrible, pero el nuevo estacionamiento ENORME está al lado de la guardería junto a la nueva cúpula. no hay servicios aparte de los contenedores que pude encontrar. pero es enorme y gratis
El juicio del ayuntamiento, por lo tanto, debe ser respetado y apoyado. Vistas increíbles y paseos encantadores con antiguas canteras y emplazamientos de armas para explorar en las cercanías. Warden vive en una camioneta en el lugar y cobra £ 10 por camioneta al anochecer. Los baños públicos están cerca de la entrada al aparcamiento.
Nos alojamos aquí el domingo 29 de diciembre - aparcamiento ocupado cuando llegamos sobre las 6 de la tarde, pero habitación en la esquina para nuestros 6 m Moho. Personal amable El desayuno a las 9 de la mañana fue muy bueno.
solo 2 puntos para EHU, ya tomados, así que fuimos al aire cercano en el lago
lugar tranquilo y sombreado en el centro de la ciudad - buenas noches de sueño
cerrado el 8 de octubre
eliminación gratuita de gris y negro, pero no hay opción de enjuagar el cassette en la estación de servicio carrefour. carrefour laverie está al lado, y un hipermercado carrefour más aldi cerca.
No entiendo las otras críticas aquí. es un viñedo privado, jean marc es un anfitrión encantador, hace una degustación de vinos encantadora y explica cómo entrar en bezier, viaje en barco, etc. los vinos tintos son especialmente deliciosos y no caros. las puertas están cerradas de 1900 a 0800 para que esté seguro durante la noche.
Para un sitio gratuito sin instalaciones, ¡es perfecto! Solo nosotros y otro anoche. Está al lado de un campo de lavanda, a 5 minutos a pie del bonito pueblo (¡de nuevo, no hay instalaciones aparte del lavoir del pueblo!)
Simplemente siga las señales de la rotonda. Fácil de encontrar eliminación de aguas grises y negras.
ubicación increíble, ¡pero no dormimos mucho debido al viento!
gran campamento - alta seguridad - excelentes instalaciones con bloques de baño / ducha - pero comprar es una broma, realmente podría hacerlo mucho mejor. el autobús desde el final de la carretera 4euro regresa al centro de la ciudad, es genial para 2 noches si quieres explorar la ciudad.
8 euros por una excelente ubicación tranquila, al lado de un lago, y a 25 minutos a pie de la Puerta de Menin.
Nos alojamos una noche el último miércoles, a solo una hora de Eurotunnel. solo nosotros allí, ¡un poco demasiado tranquilo! familia amable que lo dirige, tenía una buena selección de cervezas locales en el bar / cafetería. excelentes instalaciones - duchas / aseos, etc.
¿Qué más se puede pedir por 7 euros por noche? excelente ubicación, al lado del puerto deportivo y las murallas, vista de la abadía, a pocos pasos del encantador centro histórico. Tuvimos suerte cuando llegamos a las 430 p. m. el lunes por la noche y acabamos de conseguir el último espacio.