@zwartebever
- 2003
césped en el sitio de la caravana. al otro lado de la carretera el servicio, muy sucio, todos los contenedores de basura grandes rebosantes. excrementos de rata alrededor de los contenedores de basura. Descarga y descarga de inodoros, así como descarga de aguas grises.
precio mientras tanto 26€. El acceso a las duchas a veces no funciona. las duchas estaban sucias. donde puedes lavar tus platos afuera también sucio. el lugar es lo suficientemente bueno para 1 noche si quieres visitar el gran mercado en mantua. Por cierto, Mantua es una hermosa ciudad antigua... vale la pena visitarla. IVA. justo afuera de la autocaravana hay una Navette gratuita, con la que puede conducir hasta el centro antiguo
este lugar para nosotros 5 estrellas. Un gerente que hace que sus invitados se sientan como en casa. Maravillosamente tranquilo y oscuro por la noche. el primer día de verano incluso tenía un helado como regalo, una zona preciosa y estupenda para andar en bicicleta y caminar. El centro de Nijverdal tiene un hermoso paisaje con muchas tiendas y terrazas. definitivamente vale la pena una recomendación para aquellos que buscan paz y tranquilidad.
5 días se pararon en este maravilloso lugar. Ir en bicicleta a Altea y Benidorm es fácil de hacer. Hermosos alrededores con gran variedad de frutales.