@zweet
- 2022
- Mayflower Florium
- 2016
- Fiat
La recepción estaba de mal humor. El camping estaba prácticamente vacío, pero no nos permitieron entrar hasta las 14:00.
Hablé con un recepcionista. Ya habíamos estado aquí antes. Vimos dos parcelas libres. Cuando se lo comenté, me dijo que estaban reservadas, aunque el ordenador aún no estaba abierto. Nos mostraron tres parcelas en la parte trasera del camping. Por 33 euros sin vistas al mar, eran caras. Una pena.
Bonito lugar, pero hay que tener en cuenta que una vez allí hay que volver a la columna para la conexión eléctrica.
Amplio estacionamiento. Con sombra y sol.
Amplio estacionamiento. pero por 15,50 sin nada. Bastante caro. Tampoco hay descarga del inodoro como se muestra en la foto. Está lleno desde hace bastante tiempo🤢. Bueno, tranquilo.
Hermoso camping. El precio ya no es correcto. Son 17 euros para una plaza con luz y el resto. Pero luego también pagas 10 euros adicionales por noche por persona. Esto se indica en la lista de precios, en el apartado de precios por persona. un poco confuso
Sitecode: 102042
Qué lugar tan tranquilo y hermoso para campistas. Los baños están limpios. Vista de un lago.
Precioso lugar para autocaravanas bajo los árboles con vistas al Chateau Beynac.
Muy tranquilo. Instalaciones sanitarias un poco anticuadas. bastante limpio. Lugares sombreados.
bonito camping. dueños amigables. Sólo que el precio es un poco más alto aquí en agosto y pagas 21,60 por noche. Para 2 personas y autocaravana. Sin electricidad.
Bonito y pequeño camping entre el río y la carretera principal. El gerente es amable y te muestra un lugar. Teníamos una vista del río. un restaurante a poca distancia. Bakker aún no ha sido descubierto. Los baños están limpios y las duchas se pueden controlar con grifos separados. Excelente pernoctación. Los precios ver foto.
Bonito camping, muy buenos propietarios. bien sanitario. ducha ilimitada. Hermosa zona para andar en bicicleta.
Hermoso y tranquilo lugar para autocaravanas. 1 punto negativo si ha llovido, parte de la zona pavimentada está embarrada
Buen CP. Hay posibilidad de electricidad. Hay un baño público limpio a un minuto en bicicleta. Desde CoP, gire a la derecha y luego a la izquierda en el cruce en T. enfrente de la panadería a la derecha, luego detrás de la panadería a la derecha
los precios han subido un poco. ahora 15,40 euros para 2 personas incluyendo vapor e tasa turística. Hermosos lugares con vista a las viñas.
bonito aparcamiento. Hay un baño público en la parte superior del edificio.
Precioso camping en Dordoña. en parte arena y hierba. Bajo la sombra de los árboles. Hermosas rutas ciclistas a lo largo de la Dordoña. Baño sobrio pero limpio.
late aquí a través de un camino estrecho. magnifica vista sé realmente tú mismo. que descanso