Camping Grassi

• Lavadora

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

sept 2025

Nos recibieron muy amablemente y nos ayudaron mucho. Nos dieron un mapa con las plazas disponibles. Elegí una plaza semi-asfaltada para autocaravanas. Es un camping agradable y tranquilo con baños limpios.

buerli

jun 2025

Qué camping tan bonito. Está situado en plena naturaleza, en una zona muy tranquila. Solo se oye el fluir del arroyo. Vistas a las montañas. El gerente es muy amable. Las instalaciones sanitarias son excelentes. La tarjeta de alojamiento es muy útil, con la que se puede usar el autobús o el tren gratis. Una hermosa zona de senderismo. ¡Esto es Suiza en su máxima expresión!

RonaldHuis

ago 2024

Camping de primera, calidad-precio buena, propietarios muy amables y serviciales, ambiente muy agradable. ¡El camión de pizza en el camping también era bueno! Puedes conseguir una cerveza/bebida en la recepción. Recibirás una tarjeta de descuento para transporte público gratuito y descuentos en diversas salidas. ¡Para repetir! Nos alojamos por 3 noches, desde el camping hay 5 minutos en bicicleta hasta el supermercado y la estación. A partir de ahí, hay muchas opciones para explorar.

Grassiweg 60

3714, Frutigen, Suiza

Silencio-situado en la orilla derecha del transporte público y Engstligenbach 500 m-tiendas 1 km

46,00 CHF

SVR - Stichting Vrije Recreatie