Agroturizm Harapi

Quelles personnes charmantes ils sont là, ce n'est pas encore tout à fait terminé mais ça a déjà l'air vraiment sympa et confortable, la nourriture était délicieuse et rien n'était trop pour eux, ils vous ont aidé avec tout

Cuxhaven-D

juil. 2025

Super endroit, propriétaires sympathiques, cuisine délicieuse. Je dois retirer une étoile car je ne peux pas ouvrir les auvents à cause de petits arbres. Nous étions dans un camping-car de 8,30 mètres de long, tout près du pont, et en plus, il y avait des arbres sur la route devant. Pour l'instant, il n'y a que l'eau, l'électricité et une poubelle, ce qui nous a suffi. Pas de wifi, ni de douches ni de toilettes, mais ce sera bientôt disponible. Nous avons payé 20 € pour trois personnes, petit-déjeuner compris. Excellent.

ChateauBriand

juin 2025

Un endroit vraiment magnifique et neuf ! Il n'ouvrira que dans quelques semaines, mais nous avons déjà pu y séjourner. Les tarifs ne sont pas encore connus, mais ils seront très raisonnables si nous entendons le propriétaire. Nous avons été accueillis avec beaucoup d'hospitalité et avons dégusté un délicieux dîner local, composé de spécialités albanaises préparées par le jeune et enthousiaste propriétaire lui-même. Suivez la dernière partie de l'itinéraire en suivant les panneaux indiquant l'Agrotourisme Harapi.

Rruga harapaj

4021, Bashkia Vau-Dejës, Albanie

Centre 1km

1,00 € - 10,00 €

(1 ALL)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !