Parkeerplaats bij Bar Ledh

• Comportement de camping non autorisé

• Wi-Fi

Skendel

oct. 2025

Emplacement unique. Nous y avons passé deux jours sur le parking, et le parcomètre était pleinement satisfait. Le restaurant est charmant, la musique agréable et la terrasse avec vue sur la mer. Le propriétaire, Mario, nous a offert une excursion en bateau.

Coruna

août 2025

Emplacement idéal, vue imprenable sur la mer. Même une tente supplémentaire sur la plage n'a posé aucun problème. Nous avons passé deux jours avec l'auvent déployé, une table, des chaises et une tente d'appoint. Repas et boissons étaient servis au bar d'en face, où vous pouvez noter tous vos achats dans un carnet. Vous pouvez vous servir des boissons et des glaces, à condition de les noter. Vous payez au bar au moment du départ. Mario, le propriétaire, est accueillant et rend l'endroit chaleureux.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Rugra Rivièra

Margjonaj, Albanie

Mooie plaatsen voor 15 campers direct aan het strand. Gratis plekken, maar er wordt wel verwacht dat je eet en drinkt in de bar aan de overkant. Toilet en wifi aanwezig. Geweldige strandtent!

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !