Berat Caravan Camping

• Machine à laver

inktvis

août 2025

Un emplacement et un camping fantastiques. Des gens exceptionnellement sympathiques et accueillants. Il y a beaucoup d'ombre sous les branches, malheureusement un peu exigus par endroits. Beaucoup d'espace. Mais comme beaucoup de vans aménagés ces derniers temps, et de propriétaires qui n'en possèdent absolument pas, il y a beaucoup de place, mais ils finissent quand même par vous écraser. Ils n'ont absolument aucune idée du camping. Des vans aménagés et des équipements flambant neufs, et aucune idée de comment les régler.

Nico-R.-

juin 2025

Un accueil très chaleureux avec un café glacé servi dans un anglais impeccable. Emplacements et sanitaires très agréables. Excellent restaurant ouvert dès 18h. Accès facile à Berat en bus, à vélo ou en scooter. L'un des meilleurs de notre circuit en Albanie.

skipvandelaar

mai 2025

j'ai été ici en 2024. absolument merveilleux. propriétaires super sympas et hospitaliers. tout est plus propre que propre. Nous avons eu un délicieux repas avec tous les produits frais de notre propre potager. Nous avons été accueillis avec un délicieux café glacé et une gentillesse sans aucun but lucratif. j'y retournerai certainement cette année 2025. il n'y a aucun doute là-dessus.

SH72

Ura Vajgurore, Albanie

Code du site: 19677

camping avec les gestionnaires sympathiques - une bonne plomberie - bonne base pour Musée de la ville de Berat [18 km]

2 000 ALL