Sonnenhof

• Poubelle

2.2

Jaap&IngridSchuijt

oct. 2025

Nous pensons que ce serait parfait pour une famille avec enfants, mais on ne devrait pas appeler ça un camping. Pas de réception, il faut tout débrouiller soi-même. Branchement électrique temporaire, toilettes sales. 40 € pour un camping-car avec électricité pour deux personnes, c'est beaucoup trop cher ; la moitié nous semble largement suffisante.

W.F.M.A.Winters

juil. 2025

Endroit charmant. Je ne comprends pas les autres avis. C'est vraiment un paradis pour les enfants. Cependant, les terrains de camping sont assez éloignés, donc on ne le remarque pas vraiment. Il y a quelques douches, certes, mais celle-ci fonctionne parfaitement. Il est possible de vider les toilettes, il suffit de demander où, car le point de vidange est difficile à trouver. À 10 km du centre de Stuttgart. Facile à faire en vélo (électrique). 1 km de montée raide au retour.

KarmannCamper

juil. 2025

30,00 € pour un camping-car pour deux personnes. À côté d'un centre équestre. Au milieu de 200 enfants qui hurlent. Les sanitaires sont loin d'être à pied. Délabrés et pas très propres. Direction la Wohnmobilstellplatz Fellbach. Et là, c'est parfait (avec eau et électricité). À côté d'une piscine aussi !

Sonnenhof 1

71, Stuttgart, Allemagne

Sonnenhof est un emplacement de camping.