Parking Scheeßel

3.8

• Comportement de camping non autorisé

3.8

Gerard-Hagen

sept. 2024

J'y ai passé une nuit en passant. (12/09-13/09) Super endroit. Entre 9h00 et 22h00 dans la salle de fitness/sport, clé du coffret électrique. (caution 20 €) Réceptionnistes très sympathiques. Pizzeria ouverte uniquement le week-end. Géocacheurs : vous n'avez pratiquement pas besoin de quitter la maison.

Theo&Hanneke

août 2024

J'y ai passé une nuit 24h/24 et 7j/7 en transit. Bon endroit avec électricité gratuite après avoir payé une caution de 20 euros, inscrivez-vous au centre de remise en forme de l'autre côté de la rue. Nous n'avons eu aucun problème de circulation la nuit. Pizzeria à côté du fitness. Les 2 places sont inclinées côté rue, elles ne sont donc pas plates comme mentionné précédemment dans un avis.

Fjorgyn

juil. 2024

Endroit calme, très sombre la nuit (sympa !), nous étions seuls. Le lendemain, vous aurez du trafic autour de la salle de sport, mais cela ne vous dérangera certainement pas. Ce genre d’endroits sont très sympas pour un transit !

Helvesieker Weg 70

27383, Scheeßel, Allemagne

Parking réservé aux campeurs - utiliser les coordonnées GPS - centre 1500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !