Camping MoinCamp

• Machine à laver

A

Annie1964

oct. 2025

Enthousiasmés par les derniers avis, nous avons quitté l'A1 pour nous détendre et récupérer des embouteillages autour de Hambourg. Le camping est ancien, mais a fait peau neuve. L'enregistrement est possible 24h/24 et la barrière s'ouvre en fonction de la plaque d'immatriculation. La façade des sanitaires a été rénovée et vous disposez d'une salle de bain complète. La douche à effet pluie est chaude et puissante. Je le recommande vivement.

wjdegraaf

sept. 2025

J'ai passé deux nuits au camping MoinCamp (son nom actuel) début septembre. Très satisfait. Un camping d'étape idéal si vous en avez assez des embouteillages entre Hambourg et Brême. Nous avons payé 40 € par nuit pour un emplacement camping-car confortable. L'eau potable et l'électricité pour deux personnes étaient comprises. Et une piscine ! Pas de soucis de jetons ni de kWh ensuite. Tout compris. Nouveaux sanitaires avec de superbes douches à effet pluie. Grand centre commercial couvert (Mall) à proximité.

StanB

Le camping et ses environs sont parfaits pour un séjour prolongé. Emplacements spacieux et sanitaires impeccables. Le propriétaire est très serviable. Prix raisonnable, électricité, Wi-Fi de qualité et douches inclus. Proche de l'autoroute.

Everinghauser Dorfstraße 17

27367, Sottrum, Allemagne