Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
3.5
Hôte de l'emplacement
Bonjour, nous sommes actuellement en train d'aménager l'emplacement camping-car. Comme, après plusieurs mois, nous n'avons toujours pas le permis de construire pour la barrière, l'électricité et l'eau, l'espace est quelque peu provisoire. Il est illuminé, calme la nuit, les équipes
& grands camping-cars bienvenus.
Nous serions ravis que vous essayiez une soirée avec nous et n'hésitez pas à laisser vos avis, critiques et idées.
En savoir plus
Électricité
Wi-Fi
Poubelle
Chiens autorisés
Rudolf-Diesel-Straße 12
28816, Stuhr, Allemagne
Hôte de l'emplacement
& grands camping-cars bienvenus.
En savoir plus
Parking à 700 m de l'A1 - prise - sécurisé par barrière - électricité en places limitées - service de bouteilles de gaz - centre-ville de Brême à 6 km
12,00 €