Camping Zum Fürst‘n

Réclamé par le propriétaire

Pas encore d'avis

Hôte de l'emplacement

Bienvenue à Zum Fürst'n, le camping idéal pour les passionnés de camping-cars ! Situé dans un cadre paisible et naturel, notre camping propose des emplacements spacieux et facilement accessibles, dotés de toutes les commodités nécessaires à un séjour confortable. Que vous soyez de passage ou que vous souhaitiez profiter du calme et de la tranquillité de la nature pendant quelques jours, nous avons tout ce qu'il vous faut : électricité, eau potable, sanitaires et une ambiance chaleureuse. Découvrez le charme de la région tout en séjournant confortablement dans votre propre camping-car.

En savoir plus

• Douche

• Wi-Fi

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Daxberg 1

94536, Schönberg (VGem), Allemagne

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

dans une ferme avec maisons de vacances - restaurant - café en plein air - centre 2,5 km

6 févr. au 31 déc.