Wohnmobil-Stellplatz am Donaubad

• Poubelle

k

kupido

oct. 2025

C'est un grand camping très fréquenté. L'électricité est payante (1 €/kWh) et l'eau est à 0,50 €/50 litres. Les douches et les toilettes se trouvent à la piscine, à quelques centaines de mètres. Là aussi, le prix est élevé : une douche coûte 2 € par personne. De plus, elle n'est accessible que pendant les heures d'ouverture de la piscine, de 10 h à 21 h. Le prix du camping est passé à 16 €.

R

Regemacy

oct. 2025

Grand camping animé. Emplacements spacieux et joliment aménagés. Tickets en vente à l'entrée ; électricité disponible en espèces (pièces) sur place. Emplacement idéal pour explorer Ulm à vélo. Plusieurs restaurants sont accessibles à pied. Nous reviendrons !

Crusoe

oct. 2025

Très fréquenté, le parking adjacent (avec une zone réservée aux camping-cars) est souvent débordé. Il offre tout le confort nécessaire, mais le prix (1 €/kWh) est un peu élevé. Un arrêt de bus très pratique se trouve à proximité, ce qui permet de rejoindre facilement le centre-ville à pied ou à vélo, le long du Danube. Nous y revenons régulièrement et nous y reviendrons probablement.

Öschweg 6

89231, Neu-Ulm, Allemagne

En juin 2020 camping-car nouvellement ouvert - à Donaubad - bain thermal - sauna - centre 1 km