Wiesengrund Wohnmobilpark

ThelFethr

sept. 2025

L'inscription est compliquée. Choisir un emplacement est également compliqué. Les emplacements sont petits et souvent instables, ce qui fait que votre camping-car se retrouve en déséquilibre. On entend les vaches et leurs cloches au loin, mais à part ça, il n'y a eu aucune nuisance sonore. Les installations sont décevantes : il y a des toilettes, mais les douches, l'électricité et l'eau sont payantes, et ce n'est pas donné. Nous avons payé 22 $ la nuit.

cheba

juin 2025

L'endroit est bon et abordable. L'enregistrement est un désastre. Il faut d'abord s'enregistrer sur un vieil ordinateur sans arobase. Il faut donc chercher le code sur l'ordinateur. On ne peut payer qu'avec une carte Visa et, une fois de plus, avec des pièces. Tout fonctionne, mais cela demande beaucoup de travail. Il est préférable de réserver en ligne.

GrietjeV

juin 2025

À notre arrivée, nous nous sommes enregistrés à la réception. L'enregistrement a été très lent et difficile. Il n'y avait que quelques places disponibles. Leur localisation restait floue, faute de plan avec les informations nécessaires. À la réception, on m'a gentiment annoncé que j'étais le premier à avoir ce genre de « réclamation ». Vu le prix, nous avons été très déçus par le CP. Mais la région est magnifique. Si vous y allez : renseignez-vous bien à l'avance sur le site.

Ostrachstraße 23

87541, Bad Hindelang, Allemagne

douche avec plancher chauffant-petit déjeuner buffet possible-supermarché 1 km-Centre 100 m