P an der Seilbahn

Visité les 23 et 24 juillet 2024. Excellent endroit pour passer la nuit. Frais de stationnement entre 10h et 18h : jusqu'à 8 mètres 6 euros, plus de 8 mètres 8 euros. Frais de nuit entre 18h et 10h : jusqu'à 8 mètres 6 euros, au-delà de 8 mètres 8 euros. Seulement un parking, aucun service. Les comportements de camping (auvent, table et chaises à l'extérieur) ne sont pas autorisés. Il n'y a pas non plus de poubelle, alors emportez vos déchets avec vous.

N2804

juil. 2024

Endroit calme où séjourner, le propriétaire est très sympathique, donne des conseils et vient plusieurs fois vérifier.

Merle9988

juil. 2023

Grand parking sans installations, rien de plus, rien de moins. Entre 18h et 10h 6€. Des règles strictes pèsent sur la machine. Un gardien amical mais strict vérifiera immédiatement si vous avez pris un ticket. Nous venions de mettre la table et les chaises dehors, elle est venue dire que ce n'est pas un camping (nous étions autorisés à rester), le matin elle est venue dire qu'il fallait absolument prendre notre sac poubelle qui était devant la porte.

Maria-Eck-Straße 8

83346, Bergen, Allemagne