P2

2.5

wolfmund

mai 2025

Il serait bien que ce système de paiement puisse également être utilisé avec PayPal. Malheureusement, nous sommes un peu plus âgés et ne pouvons donc utiliser ces systèmes de paiement que de manière limitée. C'est pourquoi nous avons continué.😒 Peut-être que quelqu'un y réfléchira !!

traumtourteam

janv. 2025

Place de parking centrale pour 8 véhicules, les places de parking sont balisées et il y a l'électricité. Il se trouve à seulement quelques minutes à pied de la magnifique vieille ville, où se trouvent de bons restaurants, de belles boutiques et deux excellents glaciers. Juste à côté du parking se trouvent Rewe, Aldi, DM, Tedi et Kik. Vous pouvez rapidement faire du vélo jusqu'à la belle piscine extérieure et il existe de magnifiques sentiers pédestres et possibilités de randonnée. Pour nous, l'endroit idéal pour une visite de la région franconienne.

O

Oli1973

juil. 2017

parking normal entre 2 supermarchés

Oberes Tor

91320, Ebermannstadt, Allemagne

49.78315 11.19024

ombre de Mix-stationnement-pas-pour le plus petit Feuerwehr campeurs-sani, suis travail Lime 5

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !