Campingplatz Fischer-Michl

• Douche

3.9

Der-Jopi

juil. 2024

dans l'ensemble, c'est un endroit agréable. Grands terrains. Les sanitaires sont un peu vétustes mais très propres. Le service de pain le matin est merveilleux. Actuellement inutilisable en raison des algues bleu-vert. Nous avons payé plus de 88 € pour deux nuits pour deux adultes et deux jeunes enfants dans le camping-car. Nous pensons que c'est un peu trop cher.

camping spacieux avec de grands emplacements. Biergarten avec des options de restauration limitées. Réception/réception - médiocre. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres, avec de nombreuses « notes avec sie müssen ». Le camping se trouve à distance de marche d'un lac. De nombreuses pistes cyclables et une jolie ville avec un centre ancien. Excellent camping de transit, mais un peu plus éloigné de l'autoroute

Juko61

mai 2024

Un camping très agréable avec de grands emplacements, des sanitaires et évacuations propres. Dame très gentille à la réception, malheureusement nous n'y sommes restés qu'une nuit, mais nous reviendrons certainement. Le snack-bar et le café en plein air étaient également très bons, bon service.

Seezentrum Wald-Seezentrum Schlungenhof 4

91710, Gunzenhausen, Allemagne

à la plage, lac / étang, service de pain,

8 avr. au 31 oct.

ACSI - Campingcard