Parking Weitmannsee

• Poubelle

CampAJ

avr. 2025

Nous avons trouvé l'endroit très calme (un peu trop) mais qu'attendez-vous d'une nuit gratuite ? Beaucoup de circulation tôt le matin de la part des pêcheurs et très tard le soir des voitures quittant le restaurant. Belles toilettes et bel environnement. Aucun comportement de campeur.

hans2sun

sept. 2024

Nous sommes d'accord avec l'avis précédent. La situation est toujours la même. Cela a donné un sentiment étrange alors que nous roulions plus loin.

ruigcampert

juin 2024

parking d'une capacité de 500 voitures (toutes les rangées d'arbres entre les deux donc très privée). fin juin, il y avait 1 camping-car. nous avons eu un sentiment un peu étrange. De plus, aucune connexion avec le lac même si cela semble être le cas sur la carte. nous avons roulé plus loin. Le solarium au bord du lac est rempli de crottes d'oie. le lac ne ressemble pas à une véritable eau de baignade.

Lechauenstraße 27

86438, Kissing, Allemagne

situé à plus - parc dans le parking public - beaucoup d'espace - Restaurant - Supermarché 2,6km - Centre 2,8 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !