Schmitt'nhof

• Douche

• Terrain de jeux

PasPerdu

oct. 2025

À l'orée d'un petit village sans commodités. Une pelouse agréable, un poney et quelques moutons pour les voisins. Sanitaires impeccables et (en fin de saison) très calme. Magnifique espace de promenade. Accueil chaleureux.

Kuiltjes

sept. 2025

À l'époque où les campings de charme étaient encore charmants, celui-ci aurait été un camping charmant. Un joli terrain entre la ferme et le verger, petit, simple et joliment décoré avec de nombreuses touches personnelles, d'excellents sanitaires et un espace central avec une mine d'informations touristiques. Et on peut se faire livrer des pizzas !

idaeggen

mai 2025

Magnifique petit camping. Accueil très sympathique, nous étions les seuls clients et pouvions choisir notre place. Électricité à la table de pique-nique, qui a été immédiatement nettoyée pour nous. Sanitaires très soignés. Il y a des petits poèmes accrochés partout, le jardin est coloré et l'ambiance est très agréable. Hautement recommandé !!!

Zabelsteinstraße 15

97478, Knetzgau, Allemagne