Naturcampingplatz Perlbach

Septimus1809

oct. 2025

Nous avons passé deux nuits au camping. L'accueil était très chaleureux et le personnel très serviable. Les emplacements étaient spacieux et propres, et les sanitaires l'étaient tout autant. Les chiens sont les bienvenus. Nous y retournerons sans hésiter.

vlindersheba

août 2024

beau camping à petite échelle. Ceci est situé à environ 30 kilomètres de l'autoroute, avec une pente de 17%, vous pourrez admirer le magnifique paysage. Accueil très sympathique, emplacements spacieux, sanitaires agréables et service de pain le matin. malheureusement le restaurant était fermé (mercredi) nous y étions pour 23 € (électricité et pièces de douche comprises.)

gkoper

juin 2024

Camping fantastique avec un accueil sympa. Toilettes/douches excellentes. Nous l'avons utilisé comme camping de transit. La maison d'hôtes propose des boissons et des repas. Que voulez-vous de plus?

Unterholzen 12

94371, Kriseszell, Allemagne

camp de transit calme avec restaurant simple - famille accueillante - service sandwich - en mai / juin 14,50 € par nuit - mercredi jour de repos - centre 1,4 km

1 mars au 10 nov.

ACSI - Campingcard