Kulmbach

cdiver

juil. 2025

Très bon emplacement, en partie parcellaire, en partie unique. Il y a deux zones. Convient également aux grands mobil-homes d'environ 11 m². Grand espace de rangement. Le très agréable restaurant Kulmbacher Komunbräu est à seulement 500 m, et la vieille ville est également accessible à pied. Tout était parfait, un grand merci à la ville.

dogphotographer

juil. 2025

Endroit sympa, proche de tout. Quelques enfants au skatepark, mais rien de trop bruyant. À mon arrivée, il y avait beaucoup de voitures, alors j'ai attendu tranquillement la fin du concert au château, puis il y avait plein de places. C'est aussi un endroit sympa pour promener les chiens. Merci à la ville de Kulmbach pour cet endroit si pratique.

hans2sun

mai 2025

Joli CP tout est déjà décrit. Je viens ici pour la deuxième fois déjà. Belle ville et belle promenade jusqu'à Plassenburg. Merci Kulmbach pour le CP.

Schwedensteg 2

95326, Kulmbach, Allemagne

50.1116952 11.4619461

Le prix indiqué est une contribution volontaire - endroit calme - supermarché - centre 50m