P Pegnitzwiese

• Services aux passants

AdaAndré

avr. 2025

Lauf an der Pegnitz est une jolie ville ! Nous avons fait du vélo depuis le CP jusqu'à la belle Nuremberg. Le CP se compose de 5 emplacements spacieux, s'il est complet vous pouvez vous rendre au parking. Les toilettes publiques sont faciles à utiliser. Nous n’avons pas pu nous débarrasser des eaux grises, mais nous avons pu vider les toilettes. Certainement un endroit dont on se souviendra.

Max478

oct. 2023

Je suis d'accord avec les critiques positives. Malheureusement, les 5 places sont bien trop peu nombreuses ! Nous nous sommes tenus sur le parking adjacent avec plusieurs autres camping-cars et avons payé les frais de stationnement habituels de 6 € pour 24 heures. Ce serait bien si la place de parking gratuite était agrandie. Au moins, nous avons pu vider les toilettes chimiques. Il n'y a pas d'évacuation des eaux grises. La courte promenade en ville est géniale ! Nous serions ravis de revenir!

Adam-2017

juil. 2023

Il y a 5 emplacements spacieux pour camping-car gratuits. Pour 1 euro, vous pouvez obtenir 8 heures de puissance via la colonne de puissance existante (4 points de puissance). Le parking est fermé de la route avec des arbustes. La route est clairement audible, mais vraiment pas de problème pour nous. La ville est accessible à pied <5 min et en vaut la peine. De beaux bâtiments et de nombreux bons restaurants. En bref, un endroit vraiment sympa pour dormir et quoi faire / voir.

Briver Allee

91207, Lauf an der Pegnitz, Allemagne