Schlossbergstellplatz

• Services aux passants

Frankia-Tourer

sept. 2024

voir avis des coquins 👍 Les places sont assez grandes mais il faut compenser. V+E disponible, électricité 0,5 € le KWh. Réception satellite à 3 v. 4 places. Bons restaurants (Zum Bürgerwirt 😋) accessibles à pied. L'église est à proximité, mais cela ne nous a pas dérangés. Il faut aimer l'emplacement à côté du cimetière. Nous avons bien dormi 😴

Renard-51

août 2024

Attention : j'habite à proximité et j'utilise régulièrement la place de parking pour éliminer les déchets depuis des années. L'eau douce ne fonctionne plus depuis des mois. La colonne avale l'argent, mais ne délivre pas une goutte d'eau. Le retour des pièces ne fonctionne pas non plus. Cela m'est arrivé pour la troisième fois aujourd'hui. Le SP était gratuit depuis des années et était toujours bien occupé grâce à son emplacement calme. Curieusement, la colonne VE a toujours fonctionné dans le passé. Extrêmement ennuyeux !

Strolche

juil. 2023

Arrivé à nouveau à cet endroit hier, surprise, nouveau, plus gratuit mais aussi bon et toujours pas cher. Pourquoi tout devrait-il toujours être gratuit ? Ces éternels pleurnichards, profiteurs et avares de frais de stationnement aussi bas devraient rester chez eux. Nous trouvons scandaleux de nous énerver contre des frais aussi bas. Souvent, ces personnes n'utilisent même pas les magasins et les restaurants locaux. Il faut dire

Keltenstraße

87616, Marktoberdorf, Allemagne

supermarché 1 km-Centre 1 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !