Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Pas encore d'avis
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Électricité (0A)
Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.
Merkendorf, Allemagne
Profiter du calme et de la tranquillité de la campagne en ville ?! Ça marche pour nous ! ;-) Sur notre propriété, vous pouvez profiter d'une belle vue sur les toits de la ville de Merkendorf. Pendant la journée, les cigognes volent bas et ramassent chez nous une ou deux touffes de foin. Le soir, vous pourrez écouter le chant des grillons, et si le vent est favorable vous pourrez même entendre les grenouilles coasser au loin. Et vous n'avez pas à vous soucier du ravitaillement : vous pouvez rejoindre à pied la boulangerie Rosenrot en quelques minutes seulement, deux boucheries traditionnelles et à proximité se trouvent ALDI Süd et un Rewe avec un marché de boissons, une boulangerie et une boucherie attenants. De délicieux œufs fermiers et des produits régionaux vous attendent dans la boutique de la ferme de notre voisine Marie, et dans le Merkendorfer Bottle Magic, vous trouverez entre autres vinaigres, huiles, spiritueux et charcuterie. Il y a également un grand terrain de jeu d'aventure conçu avec amour à proximité. Vous pouvez éliminer les eaux grises chez nous. Toutes les places de parking et l'accès à la propriété sont pavés. Vous pouvez obtenir d’autres conseils, informations et conseils de notre part sur place. Nous avons hâte de vous voir!
22,00 €