Goldberg-Camping Mörslingen

Réclamé par le propriétaire

Otis&friends

sept. 2025

Nous sommes arrivés vers 17 h, sans réservation, et il restait deux places disponibles. Nous avions une place à l'avant, près de la piscine et des sanitaires. Rien à redire. Plus loin, au fond du camping, des emplacements sont réservés, avec une ambiance conviviale. Les sanitaires sont neufs et propres, avec trois douches et trois toilettes par sexe. Une boulangerie est accessible à pied. Le tarif pour deux adultes, un chien et un camping-car est de 32 €. Carte de débit acceptée ; les espèces sont préférables.

Mariska1408

Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et serviables. Les sanitaires sont neufs et bien entretenus. Une petite piscine permet de se rafraîchir lors des chaudes journées.

Broeci

Nous devions séjourner ici deux nuits lors de notre voyage en camping-car vers l'Italie, mais nous avons réservé une nuit supplémentaire. Propriétaires sympathiques et flexibles, belle piscine rafraîchissante, sanitaires neufs, attrayants et propres, et un espace idéal pour faire du vélo (par exemple, le long du Danube ou jusqu'à une brasserie en plein air). Nous avons passé un merveilleux séjour dans ce camping calme et convivial.

Deisenhofer Straße 30

89435, Mörslingen, Allemagne