Am Donauhafen

Justy

sept. 2025

Nous y étions, le capitaine du port était sympathique et nous a donné de bonnes explications. Le parking était bien, tout comme les toilettes. Les environs étaient magnifiques. Nous avons pris le ferry et avons ensuite pédalé jusqu'à Passau, une ville magnifique. Une région idéale pour faire du vélo.

poclain

sept. 2025

Une étoile, c'est beaucoup, en fait. Les sanitaires étaient tellement sales qu'on ne pouvait pas s'y doucher, et les toilettes avaient des bords noirs. Nous sommes partis un jour plus tôt, et le capitaine du port était plus occupé à boire de la bière qu'à nettoyer les sanitaires. 70 euros pour deux jours et des sanitaires très sales ne méritent pas vraiment une étoile.

Theo&José

juil. 2025

Bel endroit près de la marina pour un séjour de quelques jours ; Accueil chaleureux ; emplacement avec vue sur le Danube ; sanitaires propres et de qualité ; piscine ; agréables balades à vélo des deux côtés. Le ferry traverse l'autre rive pour rejoindre Passau à vélo et revenir par l'autre rive. Nous avons trouvé Passau belle et chaleureuse. Nombreuses terrasses et boutiques. Carte d'hôte gratuite à l'arrivée : la moitié de la piscine (2 € par personne) et la moitié du ferry (1,75 € par personne). 3 nuits : 105 € tout compris. À renouveler.

Am Hafen

94130, Nottau, Allemagne

prochain emplacement de camping et de plein air - gelwgen près du Danube - kiosque dans le port - gastronomie 1,5km - Centre 1,5km

1 avr. au 31 oct.