Stellplatz am Winterhafen

• Poubelle

Emplacement idéal, calme la nuit. À 3 km de Passau, nous avons fait le tour à vélo. Magnifiques pistes cyclables le long du Danube. Nous sommes allés jusqu'à Wesenufer et avons pu revenir à vélo par le pont côté autrichien. Une piste cyclable plus agréable à mon avis. Nous y avons passé deux nuits. C'est gratuit, seulement des poubelles. Super endroit pour une halte !

Loka58

sept. 2025

Un endroit magnifique et gratuit pour visiter Passau. Pas de commodités. Passau est facilement accessible à vélo. Nous y étions la dernière semaine d'août et il y avait beaucoup de place.

janendiana

juil. 2025

Le CP peut accueillir environ 60 campeurs. Il est très bien. Une poubelle est à disposition. En raison du départ du bateau de croisière à 100 mètres du CP, il y avait beaucoup de circulation aujourd'hui, notamment de bus et de taxis. La route derrière le CP était très bruyante la nuit. Nous n'y retournerions pas avant deux nuits, ce qui était notre souhait.

Regensburger Straße 18

94036, Passau, Allemagne