Camping Waldsee

3.7

3.7

Nous y avons passé une journée/nuit. Le camping est magnifiquement situé en forêt et le personnel est sympathique. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais fonctionnent bien et sont propres ! Les douches et la vaisselle sont gratuites. Nous avions une belle vue sur l'eau à travers les arbres et une brise agréable. Le lac lui-même était parfaitement chaud, mais c'était vraiment comme de l'eau de fossé.

L'accueil a été très chaleureux ; nous sommes arrivés spontanément. Le camping est magnifiquement situé en forêt, juste à côté d'un lac de baignade (environ 0,90 mètre de profondeur). Les sanitaires sont vieillots et pas très propres. Le camping paraît délabré, mais cela est dû aux nombreux emplacements fixes mal entretenus.

ahijman

juin 2025

Excellent camping pour quelques nuits. Emplacements spacieux, la partie randonneurs est agréable. La partie arrière, principalement composée d'emplacements permanents, paraît un peu délabrée. Mais cela ne gêne pas. Belles randonnées au départ du camping. Supermarchés à 5 km, faciles à faire à vélo. Bonnes installations sanitaires, douche agréable.

Badstraße 37

91154, Roth, Allemagne