Wohnmobilpark Am Hutrasen

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Notre aire de camping-cars est entourée de verdure, au cœur de la réserve naturelle de Saumain. Elle propose 20 emplacements de 6,5 m de large et 11 m de long pour les véhicules jusqu'à 7,5 t, dont 12 avec électricité. L'eau et la vidange sont disponibles toute l'année (chauffées en hiver). Notre kiosque à camping-cars est ouvert du lundi au samedi et propose du café à emporter, des spiritueux raffinés, de la bière locale et du vin de Franconie, ainsi que des boissons fraîches, des produits d'épicerie et bien plus encore ;-)
Vous pouvez rejoindre le centre-ville en quelques minutes à pied ou profiter de nombreuses excursions à vélo ou à pied. Nous sommes heureux de vous fournir des dépliants avec des visites et des plans.
Vos animaux de compagnie sont les bienvenus, tout comme les enfants jusqu'à 12 ans.

En savoir plus

• Poubelle

Stefanus

nov. 2025

Magnifique camping paysagé avec des emplacements spacieux. Pour bénéficier de l'électricité, il est nécessaire de se situer sur le périphérique ; les câbles électriques sont interdits sur la chaussée. Profitez des balades à vélo le long de la rivière principale.

unbuntNKC

nov. 2025

Emplacement calme, à quelques pas du centre-ville. Système de réservation efficace et accueil chaleureux sur place. Fortement recommandé, même en hiver.

OSMT850

sept. 2025

Un endroit très central et pourtant calme pour une visite de la ville. Jardinier sympathique. Un camion de pain arrive le matin.

Hutrasen

97424, Schweinfurt, Allemagne

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Situation à proximité du Main - emplacements spacieux - piste cyclable principale - panneaux d'information - Max. jusqu'à 7,5 t, plus de 7 m + 2 €/jour - centre 1 km