Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Notre aire de camping-cars est entourée de verdure, au cœur de la réserve naturelle de Saumain. Elle propose 20 emplacements de 6,5 m de large et 11 m de long pour les véhicules jusqu'à 7,5 t, dont 12 avec électricité. L'eau et la vidange sont disponibles toute l'année (chauffées en hiver). Notre kiosque à camping-cars est ouvert du lundi au samedi et propose du café à emporter, des spiritueux raffinés, de la bière locale et du vin de Franconie, ainsi que des boissons fraîches, des produits d'épicerie et bien plus encore ;-)
Vous pouvez rejoindre le centre-ville en quelques minutes à pied ou profiter de nombreuses excursions à vélo ou à pied. Nous sommes heureux de vous fournir des dépliants avec des visites et des plans.
Vos animaux de compagnie sont les bienvenus, tout comme les enfants jusqu'à 12 ans.
En savoir plus

Hutrasen
97424, Schweinfurt, Allemagne

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Situation à proximité du Main - emplacements spacieux - piste cyclable principale - panneaux d'information - Max. jusqu'à 7,5 t, plus de 7 m + 2 €/jour - centre 1 km
15,00 €