Camping Gruntensee

johnkremers

août 2024

Camping très sympa. très accueillant et convivial avec le client. très peu de Néerlandais. Beaux sanitaires, très propres. D'abord resté à l'extérieur du camping, puis j'ai passé 2 nuits au camping. 100 euros pour 2 nuits dans un emplacement confort, avec camping-car, 2 personnes et un chien. Beau lac, cadre magnifique

Kutties

août 2024

Ce camping est situé au bord du lac. Bar sympa avec solarium. Les sanitaires sont magnifiques ! Nous étions au camping-car. Bel endroit! Chiens acceptés, ils peuvent également se baigner dans le lac. Belles balades au départ du camping. Bon restaurant! Service de pain disponible, mais ridiculement cher (3 € le croissant). Le camping est fortement recommandé !

rommenique

août 2024

beau camping, les sanitaires sont super. bel emplacement juste au bord du lac. bon accueil mais un vrai camping allemand ! Peu de Néerlandais, mais à notre avis, ils ne l’attendent pas vraiment avec impatience. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits mais c'était trop long.

Grüntenseestraße 41

87497, Wertach, Allemagne