Stellplatz am Buron

• Wi-Fi

SoGuCd

Il y a 2 semaines

Nous étions des habitués depuis longtemps, mais c'est fini ! Le prix a considérablement augmenté, le camping n'est plus entretenu, c'est un vrai bourbier. Le point d'eau et de vidange est bouché. Nous avons une voiture et une remorque, que nous garions toujours sur un emplacement. Maintenant, ils nous demandent un supplément pour la voiture. Nous n'avons même pas déchargé nos affaires et nous n'y avons passé qu'une seule nuit – et c'était la dernière !

R.andrea

juil. 2025

C'est vraiment un endroit magnifique, entouré de nature. On peut y faire du vélo et de la randonnée. Je trouve juste que le prix est trop élevé. Nous y sommes déjà allés plusieurs fois, mais cette fois, nous avons continué jusqu'à Nesselwang.

michel&nicole

juin 2025

Très bon endroit pour un maximum de 2 jours. On peut faire le tour du lac à vélo. L'électricité fonctionne avec des pièces en euros et il est difficile d'estimer la quantité nécessaire. Le camping est généralement complet ! L'inscription se fait par reconnaissance de plaque d'immatriculation. L'aire de jeux de l'autre côté de la rue est un plus pour les enfants, mais pas pour les campeurs.

Grüntenseestraße 44

87497, Wertach, Allemagne

situé au parc de Buron enfants (ouvert de mai à Octobre) ou à des ascenseurs en hiver Buron - payer avec des pièces, à la fois stageld que l'électricité - au restaurant avec jardin de bière - Grüntensee 200m