Parking

Hanvoyageur

oct. 2024

Super endroit, aucun problème avec la route. Quelques bruits de ballon sur le terrain de sport en début de soirée. Très beau château et belle ville Fachwerk.

Bielefelder(in)

juin 2023

Place de parking simple en périphérie. Bruit audible de la circulation. Des jeunes fument du pot sur le terrain de sport juste à côté. Quand la nuit est tombée, les garçons sont partis. Pas de toilettes dans le quartier. Eau et électricité payantes sur place. Place de parking en pente. Une grande table avec bancs fixes sur place. Nous sommes restés une nuit et nous avons été satisfaits.

Roldi

sept. 2022

Je suis d'accord avec la description précédente. En contrebas du château se trouve une boutique gourmande où l'on peut acheter du gibier et autres gourmandises. Sinon, vous pouvez faire du vélo jusqu'au réservoir vidangé.

Am Steines

36396, Steinau an der Straße, Allemagne

endroits étroits Outre les sports nautiques - 1 euro / 5 mins - à la périphérie de résidentielle et industrielle - bruit de la circulation audible - Maison des frères Grimm 350m - 100m piscine - centre 200m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !