Wohnmobilstellplatz Am Bahnhof

Therisingsun

Il y a 2 semaines

Super endroit 🤩, tenu par un couple adorable qui fait tout pour que chacun passe un excellent séjour. L'hôtel n'est pas complet actuellement, mais il peut être un peu serré en haute saison. L'emplacement est cependant idéal 👌 À 500 mètres du centre-ville, à proximité d'un joli boulevard, et avec une superbe balade à vélo jusqu'en Pologne, c'est magnifique. J'y ai passé 3 nuits et je ne me suis pas ennuyé une seule seconde.

Posten-145

oct. 2025

Très bel endroit, endroit très convivial où nous y sommes allés plusieurs fois et sommes heureux d'y retourner, eau et évacuation des déchets possibles, électricité sur demande, toilettes et douches propres, environ 10 minutes à pied de la plage

Jud en Henk

juil. 2025

Magnifique emplacement pour camping-cars avec des propriétaires sympathiques et bien informés. Les toilettes et les douches sont très propres. La boulangerie est ouverte le matin. Le train ne circule pas la nuit. Belle zone cyclable. Le prix est de 25 €. Un supplément est à prévoir.

Waldstrasse 7

17419, Bansin, Allemagne

situé à Seebad Ahlbeck - île d'Usedom - enregistrement entre 8h et 21h - avec une carte kurtax nombreuses entrées gratuites - centre Ahlbeck Heringdorf 650m