Haffcamp Boiensdorfer Werder

Campingclaus123

août 2025

Magnifique site avec une vue fantastique sur les îles environnantes. Site propre et bien entretenu, personnel très sympathique, toilettes propres et toutes les commodités nécessaires. Boutique, bar, snack-bar et service de location sont à votre disposition. J'y retournerais avec plaisir et je lui donnerais 10 étoiles !

Fenia&Davy

mai 2024

Le camping a depuis changé de nom et s'appelle désormais « Haffkamp Boiendorf ». Nous avons trouvé un peu excitant de conduire ici, car nous ne trouvions pas le camping Möwe sur Google Maps. Mais nous y sommes quand même allés et nous sommes tellement contents ! Un cadre magnifique, des lieux magnifiques, des sanitaires impeccables. Un peu cher 55 € pour 2 personnes + chien sans électricité. Mais bon, nous sommes en vacances et tu as quelque chose.

Kay-Kookie

août 2023

accueil super sympa à la réception, nous avons eu un plan et avons pu choisir une place libre. l'endroit coûte 38,50 € pour une nuit (2 adultes et un chien). les sanitaires sont propres et rénovés... la vue et l'emplacement... au top. L'électricité est facturée en fonction de la consommation.

Zeltplatz 1A

23974, Boiensdorf, Allemagne

54.02808 11.52059

Camping avec vue sur la mer Baltique et l'île de Poel - centre de Boiensdorf à 3 km

1 avr. au 31 oct.