OstseeCamp Dierhagen

M

Milco

oct. 2025

L'accueil est chaleureux et vous pouvez choisir votre emplacement. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires sont agréables. Les restaurants et la plage sont à proximité. De là, nous avons traversé la presqu'île de Zingst à vélo. De magnifiques pistes cyclables ! Le Schnitzelhus est vivement recommandé. Des options végétariennes sont également disponibles.

Le terrain est correct. Le silence à l'heure du déjeuner n'était pas respecté. Interrogé à ce sujet, le personnel a simplement répondu : « Ils jouent toujours au ping-pong ici ! » Si vous avez fait un long trajet et que vous recherchez le calme, évitez de vous tenir sur le terrain derrière la réception. Le Wi-Fi est de mauvaise qualité.

Camping-cars NRW ⭐⭐⭐⭐⭐ +491633605402 Madame, Monsieur, Vendez votre camping-car dès aujourd'hui ! Nous estimons et achetons votre camping-car Nous pouvons rapidement estimer votre camping-car et vous proposer le meilleur prix ! Appelez-nous ou envoyez-nous un e-mail avec photos et spécifications techniques. Nous pouvons vous donner un prix immédiatement. Cordialement, nfzbm6504@gmail.com +491633605402

Ernst-Moritz-Arndt-Straße 1b

18347, Dierhagen Strand, Allemagne

près de la mer - près / dans la forêt - lieux délimités - magasin de camping - service de pain - centre 700m

15 mars au 1 nov.

ACSI - Campingcard