Campingplatz Am Dobbertiner See

Bonjour, Nous sommes les gérants. Un « client » qui n'a pas obtenu deux étoiles ici parce qu'il est arrivé à l'heure du déjeuner et que personne n'était là pour l'accueillir. Nous sommes ravis que vous y soyez retourné, et votre avis en dit long sur des gens comme vous, Monsieur Agroe. Agro est un bon choix. Chers lecteurs, il devient de plus en plus difficile de conserver des employés bien rémunérés. Bientôt, il ne restera presque plus personne pour « servir » ces personnes.

agroe

juin 2025

Nous sommes arrivés à 11h30 et avons été informés par un panneau que l'accès et l'enregistrement des nouveaux clients ne seraient possibles qu'à partir de 13h. Lorsque j'ai appelé le numéro indiqué, j'ai été confirmé d'une manière amicale mais ferme. Ce que j'ai préféré, c'est la mention : « Nous devons déjeuner entre 12h et 13h. Après, vous pourrez revenir. En attendant, vous pouvez essayer les restaurants du coin. » Nous ne sommes pas revenus.

anjawevers

sept. 2024

Nous avons pensé que c'était un super camping au bord d'un lac. Vous pourrez garer votre camping-car où vous le souhaitez, grands emplacements ! Et quelle paix ! Vous pouvez marcher directement dans la forêt, joliment autour du lac avec le chien, belle forêt. Dans l'autre direction, nous arrivons à un beau et grand parc, également au bord du lac, où nous pouvons marcher jusqu'au monastère, un village si grand en lui-même, et au supermarché. Il y a aussi une plage pour les chiens. 21 euros pour camping-car et 2 personnes.🔝

Schulstraße 16a

19399, Dobbertin, Allemagne