Luigis Campingplatz Nonnevitz

M

Matze54

oct. 2025

Super petit camping Toilettes très modernes et propres Superbe petite pizzeria sur place Petite épicerie à côté du camping et nombreuses aires de jeux dans les bois à proximité Nous reviendrons avec plaisir

Les emplacements étaient petits, nous devions payer en espèces et n'avions aucun formulaire à remplir. Ce qui devait être notre emplacement était occupé par deux hommes qui buvaient de la bière devant une caravane délabrée, tout en écoutant de la pop. Le supermarché n'existe plus. Bref, nous n'avons pas trouvé l'endroit attrayant et avons continué notre route.

Theo&Jeanne

Fantastique ! Accueil chaleureux du propriétaire qui a pris le temps de nous parler des plus beaux endroits de l'île. Douches et toilettes neuves et luxueuses. Supermarché au coin de la rue. Dommage que nous n'ayons pu rester que deux nuits.

Nonnevitz 9A

18556, Dranske, Allemagne

Mini camping depuis 1991 - géré par la famille depuis 2018 - de la forêt à la plage 450m - service de pain - supermarché 200m - centre 6 km

1 avr. au 30 mai

9 sept. au 31 oct.