Star Camp Cosa

4.7

O

Odinbaer

nov. 2025

Camping très agréable, calme et bien entretenu ; sanitaires en partie récents et propres ; propriétaires accueillants ; chiens admis ; très calme en octobre, nous étions quasiment les seuls ; Wi-Fi correct. Prix en octobre pour un camping-car avec 2 personnes et un chien : 33 € tout compris.

sydr@

août 2025

Camping verdoyant et calme. Accueil chaleureux. Les emplacements en hauteur avec vue sur l'eau ne sont pas tout à fait plats. Belle vue sur le lac cependant. Je n'ai pas utilisé les sanitaires.

Tilloboy

juil. 2025

Dans l'ensemble, un camping calme, malgré les ouvriers du bâtiment. Beaucoup de poules 😉. L'accueil était plutôt froid, sans grande explication. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires car nous étions autonomes, mais nous sommes quand même allés les voir et ils avaient l'air superbes, surtout dans les logements indépendants. Une salle de bain complète et très propre. Nous étions sur la « Seeterrase », et les emplacements étaient assez en pente. Nous ne pouvions pas évacuer les eaux grises, car l'évacuation était peu pratique.

Bergstraße 2

17098, Friedland, Allemagne