Mobil-Campingplatz De Klomp

Réclamé par le propriétaire

Olinad

Il y a 6 semaines

Le camping n'est pas mal, mais malheureusement beaucoup trop bruyant et cher ! Si vous arrivez le soir et que la réception est fermée, vous ne pouvez pas utiliser les douches car elles fonctionnent uniquement avec une carte de camping, disponible uniquement à la réception. Quant au prix, il était tout simplement exorbitant : 65 € pour une nuit, une personne, sans électricité, sans douches, juste un emplacement sur l'herbe et l'accès aux toilettes !

De_Beldjes

sept. 2025

Un camping/caravaning vraiment agréable. Emplacements spacieux. Sanitaires agréables. Excellent espace vaisselle. Propriétaire très sympathique. 5 étoiles pour nous 👍

PRadix

sept. 2025

Un camping très convivial et bien entretenu, fantastique. Nous cherchions un court séjour d'une nuit, mais nous avons immédiatement prolongé notre séjour à deux. Tout était parfait : les sanitaires, l'emplacement, les petits pains le matin et la délicieuse pizza. Un endroit inoubliable et à recommander.

Vorwerk 13 13

18551, Sagard, Allemagne

situé sur l'île de Rügen, dans la mer Baltique - centre à 3,5 km

16 oct. au 31 déc.

18 mars au 19 mai

11 sept. au 15 oct.

Afficher tous les horaires et tarifs