Wohnmobilstellplatz Putgarten - Parkplatz Kap Arkona

• Accès handicapés

2.8

nalaleila18

nov. 2025

Le dernier parking avant Cap Arkona. Les véhicules de plus de 3,10 m de hauteur doivent s'enregistrer à l'office de tourisme (ouvert de 10h00 à 16h00), sinon la barrière les considérera comme des bus (30 €). Le stationnement coûte 10 € pour 8 heures maximum et 20 € pour la nuit. Des toilettes publiques se trouvent à proximité. Endroit très calme et propre.

bartanita

mai 2025

J'ai payé 30 euros pour le parking, je n'y ai même pas passé la nuit... à cause d'un camping-car qui fait plus de 3,10 mètres de haut... et donc du tarif autocar. de plus, il s'agit d'une simple intention... un truc commercial là-bas... une poubelle décente, pas question... le train d'entrée payait le double du tarif pour pouvoir aller au village des pêcheurs... il s'est avéré qu'il ne fonctionnait pas... Arkona en elle-même n'a pas grand chose à raconter... la seule chose positive était à mi-chemin du chiot irlandais... sors d'ici rapidement... et dirige-toi vers la lueur

bombie@hetnet.nl

févr. 2025

J'y ai passé 1 nuit, rien à redire, juste trop cher pour un emplacement de camping-car où il faut marcher longtemps pour aller aux toilettes. Ce qui dans notre cas était ouvert 24 heures sur 24.

Dorfstraße 31A

18556, Vitt, Allemagne

prix en fonction de la hauteur du camping-car - Kap Arkona 1,5 km - service de pain - supermarché 6 km - centre 50 m