Camping Naturdorf Eickhof

• Douche

Camperkiekn

juin 2022

Bel endroit mais pas en juin un vendredi soir! Il y a aussi un logement de groupe et c'étaient maintenant des jeunes : buvaient et chantaient beaucoup, musique forte. Aussi beaucoup de bruit sur le terrain de camping. Nous étions contents d'être partis le lendemain.

Harleyiveco

juin 2022

Environnement idéal pour les cyclistes ou les amateurs de canot. Lors de notre excursion en canoë, nous avons vu de nombreux animaux, du ragondin aux plus belles libellules. Malheureusement, comme c'est près de l'eau, les moustiques s'y sentent aussi à l'aise, alors n'oubliez pas les remèdes bien connus. Nous reviendrons

Drachenzahn

août 2021

Cet endroit naturel est vraiment excellent pour se détendre et découvrir la nature. Les sanitaires sont propres, le personnel sympathique et le village est tout simplement d'une beauté à couper le souffle. Nous avons également profité de la location de bateau disponible là-bas pour pagayer sur le Warnow. Vraiment recommandable. À tout moment là-bas !

Dorfstraße 14

18249, Warnow, Allemagne

53.78446348 11.83991992

Emplacement dans le village nature Eickhof - utiliser les coordonnées GPS - deux terrains - location de canoë - centre à 3 km

1 avr. au 31 oct.