Parking Zentrum Via Adrina

• Douche

PenT

oct. 2025

Magnifique emplacement pour camping-car, où l'on a dormi merveilleusement bien. Nous aimerions voir d'autres endroits comme celui-ci.

Très belle place de parking. Des soignants sympathiques et heureux de vous aider. La douche coûte 3 € par personne et par jour. Les frais de stationnement de 10 € ont été supprimés. Pas de frais ! Beaux sentiers de randonnée dans la région.

jan-Jonas

avr. 2023

c'est mon 5ème jour ici pour la première fois. des gens très soignés et sympathiques toutes les installations disponibles la puissance s'est avérée être de 4 heures au lieu de 2 heures ce qui est sur le tableau donc ce n'était pas trop mal. dans la douche et les toilettes je ne suis allée voir que je suis autonome réservoir à matières fécales vide seau d'eau grise gratuit vidé tous les jours gratuitement. J'ai reçu 4 œufs de Pâques du voisin d'en face. c'était un beau geste de bavarder. je reviendrai ici à coup sûr.

Stedenhofstraße 2

57319, Bad Berleburg, Allemagne

Parking à Bad Berleburg - au cœur de Siegen-Wittgenstein - en pleine nature - d'excellentes pistes cyclables et de randonnées - de nombreuses activités de loisirs - à proximité immédiate des eaux cristallines d'Eder - aires de camping-car sur le parvis du Zentrum Via Adrina [avec contribution volontaire ] - centre 6 km