Zell/Barl

• Douche

• Accès handicapés

MarcSas

juin 2024

Sur le parking Globus, face à l'entrée. Les places sont très serrées, comme on peut le voir sur les photos. Idéal si vous souhaitez faire du shopping dans ce très grand Globus. Dans le même bâtiment se trouvent également une sorte de cafétéria Döner, un magasin de vêtements, un Tedi et un opticien. Génial que Globus propose ce CP. Nous ne sommes pas venus ici, mais espérons que les campeurs trouveront cette critique utile. C’est finalement à cela que sert Campercontact !

C'est un endroit génial, mais attention : la barrière ferme à 21h et vous ne pouvez pas sortir ! Nous avons été gênés par les jeunes qui traînaient (il y a une sorte d'aire de pique-nique couverte) avec de la musique forte jusque tard dans la nuit. Nous voulions partir, mais nous ne pouvions pas partir. Nous nous trouvions de l’autre côté du parking, là où c’est effectivement interdit.

Trudie67

mai 2022

Est-ce un endroit où séjourner ??? Toujours compris que vous devez garer le camping-car ici lorsque vous visitez les globes

Fliehburgstraße

56856, Zell (Mosel), Allemagne

parking Motorhome place centre commercial Globus.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !