Ruhrcamping

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Inconnue

Période d'ouverture inconnue

Macri

Un charmant petit camping dans un cadre étonnamment verdoyant. Ouvert comme d'habitude ! Vous êtes au bord de l'eau. Vous pouvez louer un SUP ou un kayak. Attention : ce camping est réservé aux personnes de 16 ans et plus (probablement en raison de l'accès direct à l'eau).

esmeex

mai 2025

Super endroit pour camper pour passer la nuit, au bord de l'eau et au calme. des sanitaires propres et bien rangés (gratuits) ! personnel de camping sympathique et heureux de vous aider. 35,- par nuit, 4 euros par jour pour l'électricité.

GCPaul35

juil. 2024

Place de parking originale directement sur la Ruhr dans un endroit idyllique. Offre tout ce dont vous avez besoin de bonne qualité. Détails amusants, par exemple : un siège semblable à une chaise de plage, mais dans une (ancienne) poubelle ouverte, des installations artistiques colorées. Dans un quartier calme ; Restaurant populaire avec café en plein air à quelques pas. J'y suis allé plusieurs fois et je me suis toujours senti à l'aise.

In der Lake 76

45279, Allemagne

Ruhrcamping est un emplacement de camping.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !