Parking space at the winery directly on the Moselle south of Cochem

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

B

Bianca

sept. 2025

Experience: Wir waren zum Weinfest dort hat uns super gefallen .Wein und gegrillte Würstchen und leckere Häppchen .Top 👍 kann man nur empfehlen Contact: Sehr nett

F

Florian

sept. 2025

Experience: Stellpaltz direkt an der Mosel. Aussicht super, nette Leute kennen gelernt komme nächste Jahr wieder. Contact: super lieb, der Wein ist hervorragend.

I

Iris

sept. 2025

Experience: Super Lage direkt an der Mosel! Perfekter Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge und Sehenswürdigkeiten. Beim Gastgeber gibt es leckeren, günstigen, gekühlten Wein :) Hunde willkommen.. wir kommen wieder! Contact: alles reibungslos

L'adresse sera partagée après la réservation

Cochem, Allemagne

Nous vous accueillons chaleureusement ! Notre pré de camping se trouve en bordure du village de Mesenich et offre une vue magnifique sur la Moselle, qui n'est séparée de l'emplacement que par une étroite piste cyclable. Nous vous invitons à visiter notre cave Hirschen-Schuster, à 400 m, et à déguster nos vins. Vous y trouverez également des toilettes, la possibilité d'avoir de l'eau fraîche et de vous débarrasser des ordures. La zone autour de l'espace de stationnement est idéale pour faire du vélo et de la randonnée. Un voyage au pont suspendu de Geierlay ou au Reichsburg Cochem sont également des activités populaires. Nous vous attendons avec impatience !