Stellplatz Ahaus Averesch

Deddi60

août 2025

Un endroit magnifique 👍❗️ Accueil super sympa et personnel très sympathique. Un environnement calme et verdoyant à perte de vue. Un pur moment de détente ! Que demander de plus ? Malheureusement, nous ne sommes que de passage. 10 € la nuit avec électricité, c'est top. Il y a aussi de l'eau, et on peut même prendre une douche pour 1 € 👍 MERCI

Hoogerbrink

juil. 2025

Excellents emplacements de camping avec et sans électricité. Un calme absolu en pleine nature. Circulation automobile occasionnelle sur la K17, calme la nuit. Sanitaires propres, une douche et un WC. Capacité : 3 prises électriques. Profitez du vélo dans un paysage paisible. Tarif : 10,00 € par nuit Douches : 1 € par personne Chiens : gratuit

Cliff2024

juil. 2025

Quel endroit merveilleux et paisible ! Nous nous sommes immédiatement sentis comme chez nous. Le propriétaire est super sympa et serviable. Les toilettes sont neuves et la nouvelle douche devrait bientôt être terminée. Nous voulions lui acheter du bois pour le brasero, mais il nous a simplement donné une brouette pleine de bois. Nous reviendrons sans hésiter…

Averesch 71

48683, Ahaus, Allemagne

Emplacement du camping-car à la périphérie - utilisez les coordonnées GPS - situé entre Ahaus et Alstätte - arrêt de bus à 100 m - centre à 7 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !