Tierpark Alsdorf

• Poubelle

• Terrain de jeux

Mobi II

juin 2025

Le système de barrières d'entrée et de sortie est vraiment gênant, surtout lorsque le zoo est fermé. Les petits caractères indiquent qu'il y a un distributeur de billets de l'autre côté de la rue. C'est aussi assez bruyant depuis la rue.

Eckes5000

août 2023

absurdité absolue le site est fermé, la barrière ne s'ouvre pas, les toilettes sont verrouillées, le distributeur de billets est verrouillé, vous pouvez marcher jusqu'au site, mais le raccordement à l'eau ne peut fonctionner qu'avec un raccordement carré, les espaces pour WoMo sont juste à côté la rue principale d'Aix-la-Chapelle à Alsdorf B57 - ils ne veulent pas de campeurs ici et ne le disent pas publiquement. Pas de point! Mais encore faut-il en donner un.

bel endroit pour les (petits) enfants. nous sommes arrivés en fin d'après-midi et au début, nous n'avons pas pu entrer car il y avait une porte devant l'entrée, mais un employé nous a gentiment aidés à ouvrir la barrière. seul bémol nous avons constaté que nous entendions beaucoup de bruit de la route. le parc est très agréable à parcourir. il y a aussi une grande aire de jeux.

Am Tierpark 1

52477, Alsdorf, Allemagne

parking en bordure - au petit parc animalier - accès gratuit au parc animalier - centre 2,5 km