Eifel - Camp

CamperdeMoel

Nous avons séjourné ici dans un camping-car avec salle de bain privée. C'était vraiment merveilleux, avec une douche géniale, très spacieux et propre. C'était aussi assez éloigné des activités extérieures au camping, même si les commerces étaient à un peu plus de 30 minutes à vélo. Nous étions dans le camping-car, donc attachés à nos vélos, ce qui est difficile avec deux jeunes enfants. Une journée à vélo était très agréable, mais pour aller plus loin, il faut prendre le camping-car.

Wijstjes

mai 2025

Réception rare. Demandez à la réception s'il reste une place, la femme derrière le comptoir vous répond : asseyez-vous simplement sur la chaise là-bas et réservez vous-même en ligne. si je dois le faire, cela me coûtera 15 euros de plus. Nous n'avions pas Internet là-bas, alors nous avons continué notre route. comme un autre campeur qui était là.

Johnvv1968

mai 2025

Accueil scandaleux (cela est également mentionné sur Google). Nous avions réservé la Sonneterasse qui était également un petit endroit. Les sanitaires sont propres et il y a un service de boulangerie. En face du camping se trouve un petit lac où vous pourrez vous baigner. Le prix est exagéré à mon avis.

Am Freilinger See 1

53945, Freilingen, Allemagne

50.4150651 6.7190922

grand camping avec de nombreuses installations - directement sur le lac de Freilingen - le prix dépend du type de lieu et de la saison, consultez le site Web pour connaître le prix actuel - le prix indiqué correspond à une place standard en haute saison - centre à 6 km.